domingo, 9 de septiembre de 2012

Temporada 2012-2013

Hola a todos, después de dejar el blog apartado un poco, volveré a comentaros semana a semana, los partidos, que nos esperen en esta temporada.

Pretemporada

Pleno de victorias, 4 de 4; 2-1 al Aviles, 11-0 al Cudillero, 8-0 al Victoria, 5-1 al Quirinal, el equipo hizo una buena pretemporada, y esperabamos un buen arranque de liga, (pensábamos mal).

Ayer primer partido de la temporada, mal arranque ante el Andés por 2 - 1 en su casa.
Empezamos perdiendo 1-0 al poco de empezar,y unos minutos después, el 2-0, Sobre la media hora de juego, el colegiado pitaba penalty, e Ito, recortaba las distancias, con un tiro seguro y ajustado al palo.
A pesar de que el equipo jugó bien los primeros 40 minutos.
En la segunda parte, el equipo no causó peligro en el área rival, a excepción de algún córner.
Balones hacia arriba, que no servian para nada.
Cartulina amarilla para mi, por una falta clara al cortar el juego.