domingo, 28 de octubre de 2012

Ya son 7

Así es, ya van siete victorias consecutivas.
La última se logró ayer ante el Juventud Estadio por 3 - 0; partido en que en la primera parte, el Juventud asedió nuestra portería intentando anotar los tantos necesarios.
La primera parte fue muy igualada, ya que costó llegar a la portería. Hubo un supuesto gol fantasma por parte del Juventud, pero el colegiado dejaba seguir el juego sin interrupción por el gol.
Acabándose los primeros cuarenta minutos, Rodri sacaba una falta rápida, y Tomás se convertía en pichichi del equipo con 4 tantos.
Ya en la segunda parte, alcanzábamos el área rival con muchísima más facilidad.
En una falta, Ito sacaba una falta, que Marcos intentaba rematar pero que caía al segundo palo, donde yo anotaba el segundo gol.
Ya el partido casi acabado en un córner, Beltrán con un tiro ajustado entre el palo derecho y un jugador remataba de cabeza haciendo el definitivo 3 - 0.